APC by Schneider Electric начинает выпуск источника бесперебойного питания MGE Galaxy 300

Июль 29, 2011

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», объявляет о начале выпуска источника бесперебойного питания MGE Galaxy 300. Galaxy 300 — это простое и надежное решение для защиты электротехнического оборудования на малых и средних предприятиях, в коммерческих зданиях и в технических отделах. Данная система обеспечивает надежную поддержку электропитания, легкость установки и обладает оптимальным соотношением цены и эффективности.

«Отзывы наших партнеров и основных заказчиков показали, что бесперебойная работа,надежность, управляемость и удобство — это требования, которым должен соответствовать ИБП по защите критичного оборудования, не относящегося к ИТ-области, – отметил Николай Харитонов, руководитель департамента по работе с партнерами подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании „Шнейдер Электрик”. — Оборудование производственных линий или технологических процессов, которые не могут быть остановлены до завершения цикла, нуждается в точно такой же защите, как и ИТ-оборудование серверных и ЦОДов. Galaxy 300 создавался с акцентом на работу именно на таких участках и будет продаваться только через электротехнических партнеров Schneider Electric».

Пользователи могут отслеживать и контролировать потребности в электропитании как локально,так и удаленно через простой интерфейс на основе на основе веб-браузера и SNMPс удобным представлением информации на 18 языках, включая русский.

Для удобства распределения электропитания предлагаются конфигурации входа и выхода: «три фазы — одна фаза» и «три фазы — три фазы». Обслуживать Galaxy 300 стало гораздо проще даже в условиях ограниченного пространства, благодаря возможности обслуживания только со стороны передней панели. Электромонтажные организации могут приобрести ИБП Galaxy 300 у того же поставщика, у которого обычно приобретается остальное электрооборудование. Благодаря всем этим возможностям,а также дополнительным услугам по вводу в эксплуатацию и гарантийному обслуживанию на месте ИБП Galaxy 300 обеспечивает максимальное удобство установки, поддержки обслуживания в своем классе.

Стандартная гарантия на источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300 составляет один год, но может быть продлена. Система доступна для заказа у дистрибьюторов Schneider Electric начиная с 3-го квартала 2011 г. За дополнительной информацией обассортименте ИБП, предлагаемых APC by Schneider Electric, обращайтесь на сайт www.apc.com или по телефону 8 800 200-27-22 (звонки по России бесплатные).



Источник: google.ru 1373 Теги: APC, ИБП, Galaxy300, APC Казахстан, ибп в алматы, UPS, купить ибп, источники бесперебойного питания

Возврат к списку

Июнь 27, 2018

Оконные кондиционеры GREE серия Coolani

Оконные кондиционеры GREE серия Coolani


Новое поступление оконных кондиционеров GREE


Июнь 10, 2018

Мобильные кондиционеры GREE серии Laffis

Мобильные кондиционеры GREE серии Laffis


Новое поступление мобильных кондиционеров GREE


Февраль 20, 2018

Дренажные помпы высокой производительности

Дренажные помпы высокой производительности


Дренажные помпы уже на нашем складе


Сентябрь 21, 2017

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.


Выбор покупателей 2017 года, кондиционеры эконом класса Gree серии Bora!


Декабрь 22, 2016

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA


Кондиционеры эконом класса BORA имеют современный дизайн. На белом корпусе цифры проступают как бы «сквозь» пластик. Новый кондиционер стал компактнее и тише. Внутренний блок снабжен надежной крепежной пластиной, а качественные силиконовые жалюзи будут работать бесшумно, не издавая раздражающего дребезжания.


Ноябрь 21, 2016

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix


Система очистки воды обратного осмоса применяется для тонкой очистки, опреснения и удаления различных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Она основана на механическом действии без применения, каких-либо химических веществ, что позволяет сделать воду экологически чистой и пригодной для питья. Широко применяется в водоснабжении и промышленности.