Кондиционер Gree серии Pular c фильтром "Холодная плазма"

Октябрь 28, 2020

В период пандемии всё большую важность обретает очищение воздуха в помещении, для чего используются самые разные технологии, одна из них – очищение холодной плазмой.

На сегодняшний день плазменная технология является самой передовой в мире, и уверенно набирает популярность среди потребителей.

Принцип работы фильтра «Холодная плазма» основан на взаимодействии нескольких электромагнитных контуров, сочетание которых позволяет получить мощный поток свободных электронов (ион водорода из паров воды; ион кислорода из воздуха) в результате рекомбинации этих ионов образуется гидроксидный ион (HO2-) или «гидроксидная» плазма. Эта активная частица вступает в реакцию с белком оболочки бактерий, вирусов и разрушает ее с образованием воды. Она способна окислять микроорганизмы, разрушать оболочки и ДНК бактерий и вирусов.

При использовании «Холодной плазмы» нет необходимости в других фильтрах.

Cold-Plasma-filtr-holodnaya-plasma.png

Система фильтрации «Холодная плазма» имеет уникальные преимущества:

  • активно разрушает белковую оболочку бактерий и вирусов;

  • преобразует все радикалы в воду и кислород;

  • дает сильный, направленный, объемный поток заряженных частиц и свободных электронов. Зона действия – весь объем помещения (без помощи вентилятора внутреннего блока);

  • очищает воздух от пыли, пыльцы и неприятных запахов

  •  вырабатывает как отрицательные ионы, так и положительные, при этом препятствует образованию магнитного поля.

  • не требует установки дополнительных фильтров, так как вредные бактерии выводятся с конденсатом.

В кондиционерах GREE эта функция в полной мере воплощена в серии Pular. Данная серия презентована как новинка 2020 года, и она собрала в себе все наиболее эффективные инновации в области кондиционирования, сочетая их с классическим дизайном и компактностью внутреннего блока.

кондер новый.png

Таким образом, кондиционер с фильтром «Холодная плазма» защитит Вас и Ваших близких не только от пыли, но и от вредоносных микроорганизмов, будь то бактерии или вирусы и избавит от необходимости покупки отдельного воздушного фильтра. 



Источник: ddc 165 Теги: Холодная плазма, кондиционеры gree, защита от вирусов, фильтрация воздуха в помещении

Возврат к списку