Кассетные кондиционеры GREE

Май 26, 2021

кассетник 1.png

Кассетный кондиционер – интересный вариант как для дома просторными комнатами и высокими потолками, так и для промышленных помещений. Равномерность распространения прохлады или тепла, возможность вписаться в любой интерьер – неоспоримые плюсы устройства. Кассетный кондиционер отличается прежде всего особенностью установки – его крепят в пространстве за секционным подвесным потолком. При этом видимой остается только наружная часть, отвечающая за распределение воздуха. Таким образом, кассетный кондиционер органично впишется в любой интерьер.

кассетник _1.jpg

Кассетные системы характеризуются рядом преимуществ, если сравнивать с традиционными вариантами:

1.  Высокая интенсивность воздушного потока. Кассетный кондиционер может поддерживать оптимальное состояние воздуха в помещениях большого объема. Также они оптимально подходят для кафе или баров, торговых залов и других объектов массового собрания людей.

2.  Возможность подавать воздух в четыре направления. Это не только ускоряет достижение целевой температуры, но и позволяет обеспечить равномерность подачи. При этом каждое конкретное направление можно заблокировать в случае необходимости.

3.  Снижение затрат на оборудование. Кассетный кондиционер (установленный в нужном месте) способен заменить 2-3 обычных настенных кондиционера.

4.  Гармоничный дизайн. Внутренний блок монтируется в потолок, видимой остается одна декоративная панель воздуховодов. Это позволяет интегрировать кондиционер в разнообразные интерьеры.

5.  Низкий уровень шума. Так как скорость охлаждения воздуха обеспечивается не увеличением интенсивности потока, а увеличением площади воздуховодов, кассетные системы работают с минимальным шумом.

 



Источник: ddc 746 Теги: кондиционеры gree, кассетный кондиционер

Возврат к списку