10-ие компании GREE на рынке

Апрель 20, 2012
GREE подводит итоги 10-ти лет работы на российском рынке.

Компания Gree Electric Appliances Inc. - ведущий мировой производитель оборудования для кондиционирования воздуха – подвела итоги 10 лет работы в России. 15 марта 2012 г. в Подмосковье прошел юбилейный съезд дилеров, организованный компанией <<Евроклимат>> (официальный дистрибьютор GREE в России).

«В 2002 году климатическое сообщество с удивлением отнеслось к решению компании «Евроклимат» о начале продвижения в России китайского бренда кондиционеров. Сегодня уже никто не сомневается в правильности такого шага. 10 лет назад GREE занимала на китайском рынке первое место по объему производства, качеству продукции и уровню сервисного обслуживания. А три года спустя, в 2005 году, GREE получила статус крупнейшего производителя кондиционеров в мире, который сохраняет по сегодняшний день. С каждым годом популярность кондиционеров этой марки увеличивается и в России», — вспоминает Михаил Бейзман, директор по рекламе и маркетингу компании «Евроклимат».«В прошлом году продажи GREE достигли рекордной отметки в 100 000 комплектов. Для России, где на рынке кондиционеров представлено более 160 брендов, это внушительная цифра», — добавляет Владимир Мурашко, генеральный директор компании «Евроклимат-Регион».

В работе юбилейного съезда приняли участие 160 делегатов из 60 городов России. В рамках мероприятия были награждены дилеры, которые показали выдающиеся результаты за все 10 лет сотрудничества с GREE, и компании, работающие с брендом GREE в течение всего десятилетия. Вручая награды ветеранам, генеральный менеджер GREE по экспорту в Европу г-н Сэм Чен отметил, что именно благодаря их работе кондиционеры GREE позволили более полумиллиону россиян создать комфортный микроклимат в своем доме или на рабочем месте.

В будущее компания смотрит с оптимизмом. GREE уже недостаточно статуса мирового лидера в области производства климатического оборудования. Теперь компания претендует на мировое лидерство в разработке инновационных технологий, создании нового климатического оборудования — еще более эффективного, экономичного и экологичного. «Наша цель на следующие 10 лет? Стать маркой № 1 в России», — продолжил Владимир Мурашко.

Для достижения этой цели GREE ежегодно тратит порядка полумиллиарда долларов на разработку новых моделей и технологий. Ни один производитель климатического оборудования не вкладывает такие средства в инновации. Только за последние 4 года компания GREE получила более 5000 патентов!

Сегодня на восьми заводах GREE, расположенных в Бразилии, Вьетнаме, Китае и Пакистане, производится каждый третий кондиционер в мире. Общая производственная мощность предприятий GREE достигла 50 миллионов бытовых и 5,5 миллиона промышленных кондиционеров.


Источник: Gree-air.ru 1232 Теги: Кондиционеры, gree, компания GREE, кондиционеры гри, Gree Electric

Возврат к списку

Февраль 20, 2018

Дренажные помпы высокой производительности

Дренажные помпы высокой производительности


Дренажные помпы уже на нашем складе


Февраль 16, 2018

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов


Поступление теплоизоляции для воздуховодов на склад DDC


Февраль 15, 2018

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC


Новое поступление качественного монтажного инструмента


Сентябрь 21, 2017

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.


Выбор покупателей 2017 года, кондиционеры эконом класса Gree серии Bora!


Декабрь 22, 2016

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA


Кондиционеры эконом класса BORA имеют современный дизайн. На белом корпусе цифры проступают как бы «сквозь» пластик. Новый кондиционер стал компактнее и тише. Внутренний блок снабжен надежной крепежной пластиной, а качественные силиконовые жалюзи будут работать бесшумно, не издавая раздражающего дребезжания.


Ноябрь 21, 2016

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix


Система очистки воды обратного осмоса применяется для тонкой очистки, опреснения и удаления различных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Она основана на механическом действии без применения, каких-либо химических веществ, что позволяет сделать воду экологически чистой и пригодной для питья. Широко применяется в водоснабжении и промышленности.