НОВИНКА. Керамические Обогреватели.

Ноябрь 3, 2008

Принцип действия керамических обогревателей схож по эффекту с солнечным тепловым излучением. При этом тепловые волны, источником которых является керамический обогреватель, распространяются в помещении, передавая тепловую энергию поверхностям стен, пола и предметам обстановки.

В свою очередь, воздух нагревается уже от этих прогретых поверхностей. Керамический обогреватель создает излучение, аналогичное солнечному, всего за 1-2 минуты. Керамические обогреватели способны решать проблемы, свойственные традиционным масляным обогревателям – совмещать тепло нагревательного элемента и естественного потока воздуха так, что эффективность нагрева становится выше и помещение быстрее прогревается. За счёт этого человек чувствует себя комфортно, даже если температура в помещении очень низкая. В керамическом обогревателе используется нагревательный элемент, созданный по уникальной технологии. Он имеет долгий срок службы, стабилен в работе и абсолютно безопасен. Представляет собой плоскую твердую пластину, не имеющей никаких полостей и других видов нагревательных элементов. При этом поверхность нагревательного элемента используется максимально полно.

Подобные технологии, которые можно назвать «лучистое тепло», уже достаточно длительное время применяются в медицине и космонавтике. Такое тепловое излучение благотворно влияет на здоровье человека, оказывая стимулирующее действие на обмен веществ и циркуляцию крови в организме. Если взять в сравнение масляный обогреватель, то по многим характеристикам он проигрывает керамическому, который расходует на треть меньше энергии, обогревая большую площадь, имеет меньший вес и размеры. Эффективность таких устройств на лицо, причём обогреватель пожаробезопасен и не сжигает кислород. Керамические обогреватели легко транспортируются, крепятся на ножках или подвешивается к стене, имеют встроенный термостат и оснащаются дистанционными пультами управления.

На данный момент – это самые популярные и эффективные обогреватели. Благодаря инновационным инженерным решениям они способны решить сразу три основные проблемы:

  • наивысшая скорость обогрева и теплоотдачи;
  • эргономика и экономия пространства;
  • максимальная безопасность при использовании.

В отличие от обычного масляного обогревателя, керамический обогреватель не сжигает микропыль в помещении, обладает антиаллергенным эффектом, уникальной системой безопасности и имеет такое количество полезных функций, что становится безусловным лидером рынка бытовых нагревательных приборов.

        

Источник: . 1326 Теги: керамические обогреватели, купить обогреватели, керамические обогреватели в казахстане

Возврат к списку

Февраль 20, 2018

Дренажные помпы высокой производительности

Дренажные помпы высокой производительности


Дренажные помпы уже на нашем складе


Февраль 16, 2018

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов


Поступление теплоизоляции для воздуховодов на склад DDC


Февраль 15, 2018

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC


Новое поступление качественного монтажного инструмента


Сентябрь 21, 2017

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.


Выбор покупателей 2017 года, кондиционеры эконом класса Gree серии Bora!


Декабрь 22, 2016

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA


Кондиционеры эконом класса BORA имеют современный дизайн. На белом корпусе цифры проступают как бы «сквозь» пластик. Новый кондиционер стал компактнее и тише. Внутренний блок снабжен надежной крепежной пластиной, а качественные силиконовые жалюзи будут работать бесшумно, не издавая раздражающего дребезжания.


Ноябрь 21, 2016

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix


Система очистки воды обратного осмоса применяется для тонкой очистки, опреснения и удаления различных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Она основана на механическом действии без применения, каких-либо химических веществ, что позволяет сделать воду экологически чистой и пригодной для питья. Широко применяется в водоснабжении и промышленности.