Лифтовые кондиционеры GREE

Май 20, 2015
Функционирование высотного дома, гостиницы или бизнес-центра просто невозможно без лифтов. Но во многих зданиях лифты до сих пор ассоциируются только с дискомфортом и тесным пространством. В высотных зданиях поездка в душном переполненном лифте является серьезным испытанием. Там жарко и душно в любое время года. 

Конструктивно кондиционер GREE GDT представляет собой моноблок, устанавливаемый на крыше кабины. По гибким воздуховодам воздух, забираемый из кабины, поступает в кондиционер, там охлаждается и возвращается обратно. Также возможно организовать поступление в кабину приточного воздуха. При этом установка кондиционера в лифтовой кабине не создает никаких проблем для специалистов. Выполнить ее можно в кратчайшие сроки. 

Пока GREE предлагает две модели кондиционеров для лифтов, GDT25 и GDT35 с холодопроизводительностью 2 и 3 киловатта соответственно. В качестве хладагента используется озонобезопасный фреон R410a. Новинки могут эффективно охлаждать кабину лифта при температуре в шахте до 43 градусов. Что касается управления кондиционерами, оно может осуществляться как централизованно, так и из кабины лифта.


Источник: http://www.nestor.minsk.by/sn/news/2012/09/1301.html 2201 Теги: gree, ddc, климат, кондиционеры для лифтов, лифтовые кондиционеры, кондиционеры, лифты, кондиционер, для лифтов, купить кондиционер для лифта

Возврат к списку

Февраль 20, 2018

Дренажные помпы высокой производительности

Дренажные помпы высокой производительности


Дренажные помпы уже на нашем складе


Февраль 16, 2018

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов


Поступление теплоизоляции для воздуховодов на склад DDC


Февраль 15, 2018

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC


Новое поступление качественного монтажного инструмента


Сентябрь 21, 2017

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.


Выбор покупателей 2017 года, кондиционеры эконом класса Gree серии Bora!


Декабрь 22, 2016

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA


Кондиционеры эконом класса BORA имеют современный дизайн. На белом корпусе цифры проступают как бы «сквозь» пластик. Новый кондиционер стал компактнее и тише. Внутренний блок снабжен надежной крепежной пластиной, а качественные силиконовые жалюзи будут работать бесшумно, не издавая раздражающего дребезжания.


Ноябрь 21, 2016

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix


Система очистки воды обратного осмоса применяется для тонкой очистки, опреснения и удаления различных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Она основана на механическом действии без применения, каких-либо химических веществ, что позволяет сделать воду экологически чистой и пригодной для питья. Широко применяется в водоснабжении и промышленности.