Новости от APC

Июнь 21, 2011

Сетевой фильтр APC SurgeArrest серии Performance получил награду «Выбор редакции» от журнала «Железо»

Сетевой фильтр APC SurgeArrest Performance (модель PF8VNT3-RS) подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» получил награду «Выбор редакции» журнала «Железо». В сравнительном тестировании 10 различных сетевых фильтров 4 производителей именно это устройство APC было признано наиболее надежным и функциональным.

Редакция журнала отметила, что фильтр APC PF8VNT3-RS может использоваться как в домашних условиях, так и в более ответственных задачах, таких как обеспечение профессиональной защиты электронного оборудования малого офиса. Также было отмечено наличие у этой модели индикатора перегрузки. Он информирует пользователя о необходимости отключения менее приоритетных устройств и позволяет не допустить выключения фильтра. Фильтр серии Performance обеспечивает одну из лучших в своем классе степеней защиты от скачков напряжения. Максимальный ток импульса для модели PF8VNT3-RS составляет 93 кА.

APC PF8VNT3-RS оснащен восемью розетками евростандарта с защитными шторками для подключения электронного оборудования. Причем четыре из них разнесены друг от друга на достаточное расстояние. Даже массивные блоки питания со встроенной вилкой не будут мешать друг другу. Фильтр также обеспечивает защиту оборудования, подключаемого к локальной сети, телефонной линии и линии кабельного телевидения. Эксперты издания особо отметили конструктивные особенности фильтра APC. Так, с помощью специальной пластиковой скобы можно аккуратно разместить все провода от электронных устройств в одном узле. А вращающееся на 180° крепление провода электропитания, позволяет не допустить его перекручивания при подключении фильтра к сети.

«Мы рады, что редакция журнала „Железо” остановила свой выбор именно на сетевом фильтре APC, — комментирует Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ. — Если сравнивать с другими сетевыми фильтрами нашей продуктовой линейки, данная модель обеспечивает максимальную защиту электроники для дома и офиса, а также поддерживается пятилетней гарантией».

Высокое качество и надежность сетевого фильтра APC PF8VNT3-RS и ранее отмечалась экспертами российских ИТ-изданий. Так, в 2008 году редакция HardnSoft порекомендовала это устройство читателям журнала (награда «Hard’n’Soft рекомендует»), а в 2009 году фильтр получил награду «Отлично!» от русского издания журнала ComputerBild.


Источник: apc.ru 1103 Теги: APC by Schneider Electric, Schneider Electric, APC, апс, шнейдер электрик, источники бесперебойного питания, ибп, бесперебойники, источники питания, сетевой фильтр

Возврат к списку

Февраль 20, 2018

Дренажные помпы высокой производительности

Дренажные помпы высокой производительности


Дренажные помпы уже на нашем складе


Февраль 16, 2018

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов


Поступление теплоизоляции для воздуховодов на склад DDC


Февраль 15, 2018

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC


Новое поступление качественного монтажного инструмента


Сентябрь 21, 2017

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.


Выбор покупателей 2017 года, кондиционеры эконом класса Gree серии Bora!


Декабрь 22, 2016

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA


Кондиционеры эконом класса BORA имеют современный дизайн. На белом корпусе цифры проступают как бы «сквозь» пластик. Новый кондиционер стал компактнее и тише. Внутренний блок снабжен надежной крепежной пластиной, а качественные силиконовые жалюзи будут работать бесшумно, не издавая раздражающего дребезжания.


Ноябрь 21, 2016

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix


Система очистки воды обратного осмоса применяется для тонкой очистки, опреснения и удаления различных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Она основана на механическом действии без применения, каких-либо химических веществ, что позволяет сделать воду экологически чистой и пригодной для питья. Широко применяется в водоснабжении и промышленности.