Фильтр воды для дома

Июль 29, 2015

Фильтры грубой очистки воды с ручной промывкой

Такой фильтр очистки воды состоит из стопки специальных полимерных дисков, на поверхности каждого из которых нанесены канавки определенной формы. При сжатии двух соседних дисков образуется объёмная сетчатая структура, производящая фильтрацию. 

Безымянный-1.jpg

Технология работы фильтра

Вода, двигаясь через пакет плотно сжатых дисков, оставляет на их поверхности все нерастворимые примеси. Площадью фильтрующей поверхности такого фильтра считается сумма площадей всех дисков в стопке. Габариты канавок, нанесённых на диске, определяют минимальный размер фильтруемых частиц.
При промывке вода течет в обратную сторону, стопка дисков разжимается, и задержанные механические частицы легко смываются в дренаж. Данное свойство является важным плюсом дисковых фильтров по сравнению с сетчатыми фильтрами. В последних часто происходит застревание частиц в сетке, если их размеры близки к размеру ячейки, что делает промывку невозможной. С дисковыми фильтрами в силу их конструкции "забивание" невозможно.


 Преимущества

Безымянный-1.jpg

1. инновационная система фильтрации с использованием специальных дисков, отлавливающая большее количество механических включений;
2. длительная работа без ремонта и сервисного обслуживания;
3. установка и эксплуатация, не требующая специального инструмента;
4. отсутствие элементов, подверженных коррозии.


Автоматическая промывка происходит следующим образом:

Фильтр работает в обычном режиме, производя задержание примесей. При поступлении сигнала с датчика перепада давления (т.е. при ухудшении пропускной способности фильтра), либо с таймера, происходит запуск процедуры очистки. Клапаны инвертируют направление потока воды внутри фильтра, что вызывает разжимание стопки дисков и их вращение под действием тангенциального потока воды, создаваемого специальными форсунками. Таким образом происходит эффективное и быстрое очищение фильтрующей поверхности дисков и смыв загрязнений в дренаж. Промывка производится очищенной водой.

85b.jpg


Источник: www.pw-izhevsk.ru / www.airatom.co 2009 Теги: reddot, red dot, water filter, фильтр воды, купить фильтр, моющийся фильтр, фильтры в алматы

Возврат к списку

Февраль 20, 2018

Дренажные помпы высокой производительности

Дренажные помпы высокой производительности


Дренажные помпы уже на нашем складе


Февраль 16, 2018

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов

Теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов


Поступление теплоизоляции для воздуховодов на склад DDC


Февраль 15, 2018

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC

Новое поступление монтажного инструмента на склад DDC


Новое поступление качественного монтажного инструмента


Сентябрь 21, 2017

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.

Хит Продаж 2017 года! Кондиционеры Gree серия Bora.


Выбор покупателей 2017 года, кондиционеры эконом класса Gree серии Bora!


Декабрь 22, 2016

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA

Кондиционеры GREE эконом класса серии BORA


Кондиционеры эконом класса BORA имеют современный дизайн. На белом корпусе цифры проступают как бы «сквозь» пластик. Новый кондиционер стал компактнее и тише. Внутренний блок снабжен надежной крепежной пластиной, а качественные силиконовые жалюзи будут работать бесшумно, не издавая раздражающего дребезжания.


Ноябрь 21, 2016

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix

Промышленные фильтры обратного осмоса Deetrix


Система очистки воды обратного осмоса применяется для тонкой очистки, опреснения и удаления различных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Она основана на механическом действии без применения, каких-либо химических веществ, что позволяет сделать воду экологически чистой и пригодной для питья. Широко применяется в водоснабжении и промышленности.